Altile s.r.l.
Via Letteria Belardinelli 2/A
60035 Jesi An Italy
P.I. 00321610420 

PRIVACY POLICY, COME PREVISTO DAL DECRETO D.LGS 196/03

1) Il trattamento dei dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più 'di tale operazioni.

2) Tali dati saranno trattati dai dipendenti di Altile s.r.l. per:

a) finalità strettamente connesse e strumentali alle attività di Altile s.r.l. e la gestione dei rapporti in generale, come quelli con clienti, fornitori e utenti finali dei prodotti venduti che è, per esempio, acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, l'esecuzione di un servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute, gestione dei sistemi di pagamento o di raccolta, recupero del credito o dei beni, contenimento del rischio, per fornire servizi accessori, ecc ..
b) finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, regolamenti, normative e disposizioni impartite da autorità a farlo per legge.
c) finalità funzionali Altile s.r.l.: quello del cliente attività di assistenza, svolte direttamente o tramite terzi, una volta che la rilevazione del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi resi; la promozione e la vendita di beni e / o servizi della società o di terzi, attraverso lettere, telefono, invio di materiale pubblicitario, attività di ricerca di mercato e di elaborazione statistica, etc.

3) Il trattamento dei dati personali avverrà mediante l'utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, per garantire la sicurezza e riservatezza dei dati.

4) E 'Il conferimento dei dati personali per finalità funzionali di Altile s.r.l.: attenzione al cliente, la promozione e la vendita di beni e / o servizi della società o di terzi, ricerche di mercato ed elaborazioni statistiche; il rifiuto di fornire tali dati non pregiudica la realizzazione di qualsiasi tipo di rapporto.

5) La persona a cui si riferiscono le informazioni può esercitare i diritti concessi a lui dalla legge e, in particolare, ha il diritto di:

- Per chiedere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento;
- Di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
- Per chiedere l'aggiornamento, la rettificazione o, se interessati, l'integrazione dei dati; - Di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano 'pertinenti allo scopo della raccolta;
- Di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva, esercitando tale diritto in maniera del tutto gratuita .

Per tutte le informazioni e le richieste, si prega di contattare il responsabile del trattamento, presso la sede di Altile s.r.l., Via Letteria Belardinelli 2/A - 60035 Jesi An Italy.

Cookie policy per www.altile.it

Uso dei cookie

Il "Sito" (altile.it) utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine di altile.it. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite;
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password;
  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da altile.it per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.

Tipologie di Cookie

Cookie tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Altile.it userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

Altile.it, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
  • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da altile.it e che che quindi non risponde di questi siti.

Elenco cookie

CookieCookie permanente
4840f96d98988d80145a0a53cbb856a5 Cookie permanente
1325272d9c4a20ecee15774af3a12765 Cookie permanente

 

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori.

Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
Safari 6/7 Mavericks https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari 8 Yosemite https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari su iPhone, iPad, o iPod touch https://support.apple.com/it-it/HT201265

 

PRIVACY POLICY AND COOKIES

Altile Ltd
Street Letteria Belardinelli 2/A
60035 Jesi (An) Italy 
VATIN 00321610420

PRIVACY POLICY, AS PROVIDED FOR BY THE ITALIAN LEGISLATIVE DECREE NO. 196/03

  1.  The processing of personal data is intended as their gathering, registration, organization, keeping, processing, selection, extraction, comparison, utilization, interconnection, blocking, communication, spreading, cancelation and destruction, i.e. the combination of two or more of these actions.
  2.  These data will be processed by the workers of Altile Ltd for:
    1. Purposes tightly related to and instrumental for Altile Ltd’s activities and relation management in general, such as that with customers, suppliers and final users of sold products. That is, for example, the acquisition of information prior to the conclusion of an agreement, the implementation of a service or of one or more contractually agreed actions, the management of payment or gathering systems, credit or goods recovery, risk containment, to provide ancillary services, etc..
    2.  Purposes related to obligations under applicable laws, rules, regulations and provisions issued by the designated authorities.
    3.  Altile Ltd’s functional purposes: customer care activities carried out directly or through third parties, once the detection of the degree of customer satisfaction with the quality of rendered services; the promotion and sale of goods and / or services of the company or third parties, through letters, telephone, advertising material, market research and statistical processing, etc.
  3.  Personal data will be processed through the use of manual, computer and online tools, with logic strictly related to the above mentioned purposes and, in any case, to ensure the data’s security and confidentiality.
  4.  And 'The provision of personal data for Altile Ltd’s functional purposes: customer care, the promotion and sale of goods and / or services of the company or third parties, market research and statistical processing; the refusal to provide such data does not affect the implementation of any kind of relation.
  5.  People to whom the information relates may exercise the rights granted to them by law and, in particular, have the right to:

- ask confirmation of the real existence of personal data concerning them, even if not yet recorded, and communication in an intelligible form of the data and their origin, and the logic and purpose on which the treatment is based;

- request the cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data processed unlawfully, including data whose retention is unnecessary for the purposes for which the data were collected or subsequently processed;

- request the updating, correction or, if interested, integration of data;

- oppose, in whole or in part, for legitimate reasons, the processing of personal data concerning them 'relevant to the purpose of collection;

- oppose, in whole or in part, to the processing of personal data concerning them for the purpose of commercial information or sending advertising materials or direct selling or for carrying out market research or interactive commercial communication, in exercising that law in an entirely free manner.

For all information and requests, please contact the controller at the headquarters of Altile LTD, Street Letteria Belardinelli 2 / A - 60035 Jesi (An) Italy.

Cookie policy for www.altile.it

Use of cookies

The "Site" (altile.it) uses cookies to make its own services simple and efficient for users viewing the altile.it pages. Users viewing the Site, will have inserted minimum amounts of information in the devices in use, be they computers and mobile devices, in small text files called "cookies" stored in the directory used by the User's web browser. There are several types of cookies: some of them are useful to use the Site, other to enable certain functions more effectively.

Analyzing them in detail, our cookies allow you to:

- store inserted preferences;
- avoid re-entering the same information multiple times during the visit, such as user name and password;
- analyze the use of the services and content provided by altile.it to optimize the browsing experience, and the services offered.

Cookie types

Technical cookies

This type of cookies enables the correct functioning of some sections of the Site. They are of two categories: persistent and session cookies:

- Persistent: once the browser is closed, they are not destroyed but remain up to a preset expiry date
- Session: they are destroyed every time the browser is closed

These cookies, always sent from our domain, are needed to correctly view the site and in relation to the offered technical services, they will then always be used and sent, unless users modify the settings in their browsers (thus invalidating the display of site pages).

Analytical cookies

Cookies in this category are used to collect information on the site. Altile.it will use this information regarding anonymous statistical analysis to improve the use of the Site and make the contents more interesting and relevant to users' wishes. This type of cookies collects anonymous data about users’ activity and as they came on the Site. The analytical cookies are sent from the same website or from third party domains.

Third-party services analysis cookies

These cookies are used to anonymously collect information on users’ utilization of the Site such as page views, time spent, the origins of the sending traffic, geographical origin, age, gender and interests for marketing campaigns purposes. These cookies are sent from domains of third parties external to the Site.

Cookies to integrate products and third-party software functions

This type of cookie incorporates features developed by third parties within the pages of the Site such as icons and preferences expressed in social networks in order to share the contents of the site or for the use of third-party software services (such as software generating maps and additional software offering additional services). These cookies are sent from third-party domains and partner sites providing the functionality of the Website pages.

Profiling cookies

These cookies are necessary to create user profiles to send advertising messages in line with the preferences expressed by the user within the web pages.

Altile.it, under current regulations, is not required to seek consent for technical cookies and analytics, as necessary to provide requested services.

For all other types of cookies, consent can be expressed by the user with one or more of the following ways:

- Through specific browser configurations used or related programs used to browse the pages of this Site.
- By changing settings in the use of third-party services.

Both solutions may prevent the user from using or viewing parts of the Website.

Websites and third-party services

The Site may contain links to other Websites that have their own privacy policy, which can be different from the one adopted by altile.it, and therefore it is not responsible for these sites.

Cookie list

CookieCookie permanente
4840f96d98988d80145a0a53cbb856a5 Cookie permanente
1325272d9c4a20ecee15774af3a12765 Cookie permanente

How to disable cookies via browser

If you want to explore the ways in which your browser stores cookies during your navigation, please follow these links on their suppliers sites.

Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
Safari 6/7 Mavericks https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari 8 Yosemite https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari su iPhone, iPad, o iPod touch https://support.apple.com/it-it/HT201265